SALADA DE ALGAS

INGREDIENTES

01 colher de vinagre
01 cenoura ralada
01 pimentão picado
01 tomate picado
01 cebola branca e 01 cebola roxa picada
01 cheiro verde picado
01 pimenta de cheiro picada
½ repolho
03 ovos cozidos cortados em pedaços
50g de algas desidratadas
01l de água
01 limão

MODO DE FAZER

Coloque de molho em um recipiente a água, a alga, o limão e o vinagre. Deixe descansar por 20 minutos. Retire o excesso da água e adicione os ingredientes. Está pronta. Rende 10 porções.


 
 
 
 
 
Sede Administrativa
FUNDAÇÃO BRASIL CIDADÃO PARA A EDUCAÇÃO,
CULTURA, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE
Rua Osvaldo Cruz, 01 Sala 1508 - CEP 60125-150
Telefax (85) 3268.2778
Email: faleconosco@brasilcidadao.org.br
Website: www.brasilcidadao.org.br
Base Operacional de Icapuí
Rua Floriano Monteiro, S/N - Praça da Matriz
Centro - CEP: 62.810-000 - Icapuí / Ceará
Email: faleconosco@brasilcidadao.org.br
Website: www.brasilcidadao.org.br